Désactivez "Enregistrer le mot de passe pour ce site" dans Google Chrome

Lorsque vous entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sur un site, Google Chrome propose de les enregistrer afin de vous connecter automatiquement à ce site avec vos identifiants à l'avenir. Par défaut, la demande d'enregistrement du nom d'utilisateur et du mot de passe est activée, mais vous pouvez la désactiver à tout moment, et vous pouvez également la réactiver quand vous le souhaitez.

Le gestionnaire de mots de passe dans le navigateur Chrome est bon dans sa fonctionnalité, vous pouvez crypter les mots de passe, vous pouvez accéder au navigateur en utilisant votre compte Google et tous les mots de passe (ainsi que d'autres paramètres) seront synchronisés avec votre compte. Si vous vous connectez à un navigateur sur d'autres appareils à l'aide de votre compte Google, ces mots de passe (ainsi que les paramètres) y seront également affichés. Autrement dit, vos mots de passe seront toujours à portée de main.

1. Ouvrez le navigateur Google Chrome => entrez chrome: // paramètres / mots de passe dans la barre d'adresse  et appuyez sur Entrée (ou cliquez sur les trois points en haut à droite, allez dans "Paramètres" => cliquez sur "Avancé" => cliquez sur "Paramètres mots de passe ").

2. En face de «Invite à enregistrer les mots de passe», cliquez sur le commutateur pour qu'il devienne en position «Arrêt». - si vous ne souhaitez pas être invité à enregistrer le mot de passe, ou "Oui" - pour vous inviter à enregistrer le mot de passe.

C'est tout pour aujourd'hui, si vous connaissez d'autres méthodes ou si vous avez des ajouts - écrivez dans les commentaires! Bonne chance 🙂