Comment supprimer "Quitter" de l'écran Ctrl + Alt + Suppr

Lorsque vous appuyez sur les touches Ctrl + Alt + Suppr dans Windows 7, 8 et 10, vous êtes redirigé vers un écran de sécurité où vous êtes invité à modifier le mot de passe, quitter, gestionnaire de tâches, changer d'utilisateur, verrouiller, éteindre ou redémarrer votre ordinateur. Dans l'article d'aujourd'hui, nous verrons comment supprimer "Quitter" de l'écran Ctrl + Alt + Suppr.

 Supprimer "Quitter" de l'écran Ctrl + Alt + Suppr dans les stratégies de groupe

Cette méthode fonctionne dans Windows Pro, Entreprise ou Éducation, si vous avez une version familiale, passez à la deuxième méthode. Si vous souhaitez supprimer «Quitter» de l'écran Ctrl + Alt + Suppr pour les autres utilisateurs de cet ordinateur - suivez d'abord les instructions «Comment configurer les stratégies de groupe pour des utilisateurs spécifiques».

1.  Ouvrez les stratégies de groupe: dans la barre de recherche ou dans le menu Exécuter (exécutez en appuyant sur les touches Win + R) entrez  gpedit.msc  et appuyez sur la touche Entrée.

2. Allez dans "Configuration utilisateur" => "Modèles d'administration" => "Système" => "Options après avoir appuyé sur Ctrl + Alt + Suppr => sur le côté droit, ouvrez" Désactiver la déconnexion ".

3. Mettez un point dans le champ "Activé" et cliquez sur "OK".

Supprimer «Quitter» de l'écran Ctrl + Alt + Suppr dans l'Éditeur du Registre

1. Dans la barre de recherche ou dans le menu Exécuter (exécutez en appuyant sur Win + R), tapez  regedit et appuyez sur Entrée.

2. Accédez au chemin  HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer. Cliquez avec le bouton droit sur la section Explorateur , sélectionnez Nouveau => Paramètre DWORD (32 bits) => nommez le nouveau paramètre  NoLogoff

3. Ouvrez le paramètre NoLogoff et modifiez la "Valeur" sur  1 puis cliquez sur "OK".

Dans certains cas, vous devez redémarrer votre ordinateur pour que les modifications prennent effet. Si vous souhaitez retourner "Quitter" à l'écran Ctrl + Alt + Suppr, supprimez le paramètre NoLogoff.

C'est tout pour aujourd'hui, si vous connaissez d'autres méthodes - écrivez dans les commentaires! Bonheur à toi 🙂