Comment exclure des dossiers de l'historique des fichiers dans Windows 10

Vous pouvez utiliser "Historique des fichiers" pour sauvegarder automatiquement vos fichiers selon un calendrier à l'emplacement que vous choisissez d'enregistrer. Si les originaux sont perdus, endommagés ou supprimés, vous pouvez les restaurer. Vous pouvez également afficher et restaurer différentes versions de vos fichiers. Vous pouvez ajouter, supprimer et exclure des dossiers sauvegardés dans l'historique des fichiers. Les dossiers du dossier de profil «C: \ Users \ (username)» sont ajoutés par défaut à l'archive d'historique des fichiers.

Si le disque sélectionné comme emplacement de sauvegarde devient indisponible, l'historique des fichiers continuera de fonctionner, enregistrant une copie dans un cache sur le disque local. Dès que le stockage de sauvegarde redevient disponible, le contenu mis en cache est transféré vers ce stockage et supprimé du disque local.

Aujourd'hui, nous allons examiner comment exclure des dossiers des sauvegardes de l'historique des fichiers dans Windows 10.

Exclure des dossiers de la sauvegarde de l'historique des fichiers dans les options

1.  Ouvrez le menu "Démarrer" et allez dans "Paramètres" (Win + I).

2.  Allez dans "Update and Security" => "Backup Service" => cliquez sur "Other Options".

3. À côté de "Exclure ces dossiers", cliquez sur "Ajouter un dossier".

4. Sélectionnez le lecteur ou le dossier souhaité et cliquez sur "Sélectionner ce dossier". Répétez ces étapes jusqu'à ce que vous ayez ajouté tous les dossiers souhaités.

Supprimer les dossiers des fichiers exclus de l'historique dans les paramètres système

1.  Ouvrez le menu "Démarrer" et allez dans "Paramètres" (Win + I).

2.  Allez dans "Update and Security" => "Backup Service" => cliquez sur "Other Options".

3. À côté de "Exclure ces dossiers", cliquez sur le dossier que vous souhaitez supprimer et dans le sous-menu qui apparaît, cliquez sur "Supprimer". Répétez ces étapes jusqu'à ce que vous supprimiez tous les dossiers inutiles.

Exclure des dossiers de la sauvegarde de l'historique des fichiers dans le Panneau de configuration

1.  Ouvrez le "Panneau de configuration".

2.  Changez la vue en "Petites icônes" et allez dans "Historique des fichiers".

3. Cliquez sur "Exclure les dossiers".

4. Cliquez sur "Ajouter".

5. Sélectionnez le dossier ou le lecteur souhaité et cliquez sur "Sélectionner un dossier". Répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que vous ajoutiez tous les dossiers.

6. Cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Supprimer les dossiers des fichiers exclus de l'historique dans le panneau de configuration

1.  Ouvrez le "Panneau de configuration".

2.  Changez la vue en "Petites icônes" et allez dans "Historique des fichiers".

3. Cliquez sur "Exclure les dossiers".

4. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez supprimer des exclus et cliquez sur "Supprimer". Cliquez sur "Enregistrer les modifications".

C'est tout pour aujourd'hui, bonne chance à vous 🙂